Jahresvorschau
Reiterspiele 2016
Reiterstube
Preisliste

Hier ein kleiner Überblick auf geplante Veranstaltungen für das laufende Jahr:

• 1.Mai: Wanderung mit Pferd nach Schafhof. Wieder zurück in Stöppach, die Pferde versorgt, versorgen wir uns am Grill beim Reitverein

• 3.Juni: Lederputztag: Gemeinsam macht sogar putzen spaß. Bringt eure Trensen/Sättel mit und am Tagesende blitzt und glänzt alles wie neu. Für Satttelseife, Pflegeprodukte und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

• 19.August: Sommerfest mit Geschicklichkeitswettbewerb für alle Mitglieder und Freunde des Vereins. Einladung folgt.

• 28.10. bis 5.11.: Tages-Busfahrt zur Consumenta nach Nürnberg mit Faszination Pferd. Genauer Termin und Anmeldung folgt.

• 10.Dezember: Weihnachtsfeier

Es wäre schön Euch an einem (in besten Fall an allen) Termin(en) begrüßen zu dürfen.

Eine kleine bitte an alle Mitglieder. Um euch auf kommende Veranstalltungen hinzuweisen nutzen wir verschiedene Wege wie diese Web-Site aber auch Facebook, gerne würden wir euch auch per E-Mail erreichen. Bitte sendet uns auf info@rv-stoeppach.de eure Mail-Adresse mit euerem Namen.